Já pensou em ter aulas com Randy Mosher, Amanda Reitenbach e outros grandes nomes do mercado cervejeiro?

Última chance para você fazer o Beer Expert ainda em 2020!

Se você quer aproveitar o curso ainda este ano, não perca mais tempo!

A quarta turma do Beer Expert começa no dia 10 de novembro e reúne conteúdos sobre matérias-primas, processos de produção, avaliação sensorial, escolas, marketing cervejeiro e muito mais...

INSCREVA-SE AGORA MESMO!

O que é o Beer Expert?

O Beer Expert é um curso online de cerveja com aulas ao vivo e duração de cinco semanas.


Oferecido pelo Science of Beer, o curso intensivo foi desenvolvido para atender os apaixonados por cerveja que procuram um curso que os guie no mundo tão encantador de forma rápida e prática.


É ideal para amantes da cerveja que desejam ingressar no mercado, formadores de opiniões, degustadores, comerciantes e entusiastas que desejam aprimorar seus conhecimentos técnicos que envolvem a bebida.

Quais os conteúdos do curso?

🌾 Água e malte

🌿 Lúpulo, ervas, frutas e especiarias adicionadas a cerveja:

Lúpulo e técnicas de utilização; melhores estilos para utilizar essas matérias primas; utilização em diferentes processos (caseiro, micro cervejarias, grandes cervejarias).

🌿 Dry hopping

🧪 Conceitos básicos de fermentação:

O que é fermentação, fermentação lager e ale, tipos de leveduras e subprodutos da fermentação. Fermentação mista, espontânea e híbrida.

🍺 Processo de Fabricação de Cerveja:

Conheça cada uma das etapas de fabricação de cerveja.

👃 Avaliação sensorial:

Fisiologia do olfato e paladar.

Como aprendemos os aromas e sabores,gostos básicos e relação com as cervejas, técnicas e exercícios para degustar e avaliar cervejas.

👃 O que são off e on flavors?

Principais atributos sensoriais encontrados na cerveja, como identificar e como prevenir: ferramenta de gestão sensorial.

🍺 Marketing e Mercado Cervejeiro + como montar iniciar um evento cervejeiro.

🌍 As 4 principais escolas cervejeiras:

Escola Alemã, Escola Franco-Belga, Escola Inglesa e Escola Americana.

🍽️ Princípios da harmonização e zitogastronomia:

com receitas especiais para você produzir em casa.

✊🏿 Racismo e a necessidade de ser antirracista no mercado cervejeiro.

Como funciona o Beer expert?

INTENSIVO COM 5 SEMANAS DE ESTUDOS CERVEJEIROS


Início das aulas: 10 de novembro de 2020

Encontros todas as terças e quintas-feiras.


Das 19h00 às 22h30 (com 30 minutos de intervalo).

Carga horária: 50 horas aulas


Todas as aulas serão gravadas e os alunos inscritos terão 30 dias de acesso para aulas gravadas.


Tradução de todas as aulas internacionais.

Conheça os professores do curso:

Amanda Reitenbach

Fundadora e CEO do Science of Beer, Doutora em Engenharia Química e Mestre em Engenharia de Alimentos.

Carlos Ruiz

Engenheiro industrial, Braumeister pela TUM em Weihenstephan, e Beer Sommelier pela Doemens Akademie.

Randy Mosher

Membro do corpo docente do Instituto Siebel e autor de três livros sobre cerveja: The Brewers Companion, Radical Brewing e Tasting Beer.

Gabriel Di Martino

Mestre-cervejeiro pela University of California Davis. Foi trainee da Maltaria Weyermann e é consultor de cervejarias.

Bia Amorim

Sommelière de cervejas, atua como consultora de cervejarias, palestrante e professora convidada em diversos cursos.

Lucas Romero

Engenheiro industrial e mestre em engenharia química, é Mestre Cervejeiro pela Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei.

José Antunes

Mestre em processos químicos e bioquímicos, pesquisa o aprimoramento de produtos e processo na indústria de bebidas.

José Ivan

Professor do Science of Beer e aluno do curso de mestre cervejeiro do Institute of Brewing & Distilling (IBD) em Londres.

Aline Araújo

Empresária com especializações e MBA em Trade Marketing, é sommelière e professora do Science of Beer.

Carolina Oda

Professora do Science of Beer, é consultora e professora de tendências em bebidas, hospitalidade e gestão de atendimento.

Rudy Fávero

Cervejeiro, professor do Science of Beer e juiz de cerveja em concursos nacionais e internacionais, BJCP Certified.

Estevão Chittó

Sócio e Cervejeiro da Suricato, Host do Brassagem Forte, Engenheiro de Produção, Juiz BJCP e Sommelier de Cervejas.

Gabriela Müller

Possui Pós-doutorado em Biotecnologia e Biociências pela UFSC e é proprietária da empresa Levteck Tecnologia Viva.

Andressa Cabral

Empresária, professora e chef, é head chef do Meza Bar e professora de Projeto de Criação na Faculdade de Gastronomia da Univeritas.

Katia Jorge

Química, Doutora em Ciências de Alimentos, atuou como pesquisadora na Universidade Técnica de Berlim - VLB/Alemanha

Sara Araújo

Beer Sommelière pela Doemens, é advogada, palestrante e assessora jurídica na Defensoria Pública.

Garanta já a sua vaga:

Investimento:


R$ 1.100,00 à vista

somente via transferência bancária


ou


R$ 1.200,00 em até 4x sem juros no cartão

(também pode ser parcelado em até 10x com juros)



com frete grátis de materiais e cervejas para todo o Brasil!


Dúvidas financeiras: (43) 99653-0124


Mais informações:

info@scienceofbeer.com.br | pedagogico@scienceofbeer.com.br

(48) 9981-0274 | (48) 99130-4906


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Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.

Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.