Teoria e prática sobre famílias olfativas e on e off flavors.
26 e 28 de agosto e 02 de setembro
Estamos animadas em anunciar uma oferta especial que certamente despertará seus sentidos!
Na compra do nosso curso você recebe dois kits de aromas, sendo de on e off flavor e famílias olfativas, você não apenas terá a oportunidade de treinar as suas habilidades sensoriais.
Este curso é uma oportunidade única para aprofundar seus conhecimentos em on e off flavors e aprender técnicas avançadas de avaliação.
Confira abaixo mais informações:
O que é o aroma
Sensory training?
São 02 kits de aromas para treinamento sensorial, baseado em tecnologia exclusiva e patenteada para criar e treinar a memória para diferentes famílias olfativas e aromas. O produto é resultado de um projeto de pós doutorado da cientista, Dra. Amanda Reitenbach.
Cada kit é composto por 10 tubos
Munidos de aromas específicos em concentrações suficientes para detecção pelo olfato humano.
Prêmio de Inovação
O Aroma Sensory foi vencedor do Prêmio de Inovação Catarinense promovido pela Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina (Fapesc)- Professor Caspar Erich Stemmer na Categoria: Inovação em produto: design industrial com o Aroma sensory training.
APOIO
Edital de chama pública FAPESC
Nº 01/2023 Programa MULHERES+TEC 2ª Edição
Receba em casa
Você recebe na sua casa 02 kits de treinamento sensorial de on e off flavors e famílias olfativas, para aprimorar ainda mais suas habilidades sensoriais.
SOBRE O CURSO
Quem pode participar?
Este curso é ideal para profissionais da indústria de bebidas, sommeliers, cervejeiros e qualquer pessoa que deseje aprimorar sua capacidade de degustação e apreciação sensorial.
Benefícios
Nossas aulas, oferecem uma experiência imersiva e interativa, combinando teoria, prática e discussões estimulantes. Você terá a oportunidade de participar de exercícios práticos, com ferramentas inovadoras criadas por nossas cientistas.
PROFESSORES
Phd. Amanda Reitenbach
Pos doc PPGCAL/UFSC, cientista com doutorado em Neuroengenharia.
Desde sua graduação dedica-se ao estudo da cerveja e seus temas adjacentes. Atualmente faz pesquisas de pós doutorado focados em estudos multisensoriais para bebida e neurogenética das percepções sensoriais.
Em seu doutorado, onde a parte experimental do projeto foi desenvolvido na instituição alemã Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) e.V., e diploma outorgado pela Universidade Federal de Santa Catarina UFSC sua pesquisa consistiu em treinar e validar painéis sensoriais focados em atributos específicos da cerveja e no desenvolvimento de um Nariz eletrônico para identificar compostos voláteis na cerveja. Teve como objeto de seu mestrado o desenvolvimento de uma cerveja probiótica a qual traz inúmeros benefícios à saúde.
Dra. Hellen Maluly
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica, especialização em toxicologia, Mestrado em Farmacologia e Doutorado em ciência de alimentos. Professora de análise sensorial e química de alimentos.
Sommelier de cervejas e professora dos cursos do Science of beer, Helen faz parte da equipe de cientistas e pesquisadoras do Science Hub.
M.e Pietro Santiago
Químico, formado pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), mestrando em Química pela mesma universidade. Atua como professor de química, autor de material técnico e consultor técnico especializado. É Sommelier e técnico em produção cervejeira pela Science of Beer.
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Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.
Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.