Viva a experiência do Beer Expert e estude cerveja com grandes nomes do mercado cervejeiro!
Não perca nenhuma novidade do Beer Expert, o curso do Science of Beer que reúne conteúdos sobre matérias-primas, processos de produção, avaliação sensorial, escolas, marketing cervejeiro e muito mais...
O Beer Expert é um curso de cerveja com 50 horas aulas.
Oferecido pelo Science of Beer, o curso intensivo foi desenvolvido para atender os apaixonados por cerveja que procuram um curso que os guie no mundo tão encantador de forma rápida e prática.
É ideal para amantes da cerveja que desejam ingressar no mercado, formadores de opiniões, degustadores, comerciantes e entusiastas que desejam aprimorar seus conhecimentos técnicos que envolvem a bebida.
🌾 Água e malte
🌿 Lúpulo, ervas, frutas e especiarias adicionadas a cerveja:
Lúpulo e técnicas de utilização; melhores estilos para utilizar essas matérias primas; utilização em diferentes processos (caseiro, micro cervejarias, grandes cervejarias).
🌿 Dry hopping
🧪 Conceitos básicos de fermentação:
O que é fermentação, fermentação lager e ale, tipos de leveduras e subprodutos da fermentação. Fermentação mista, espontânea e híbrida.
🍺 Processo de Fabricação de Cerveja:
Conheça cada uma das etapas de fabricação de cerveja.
👃 Avaliação sensorial:
Fisiologia do olfato e paladar.
Como aprendemos os aromas e sabores,gostos básicos e relação com as cervejas, técnicas e exercícios para degustar e avaliar cervejas.
👃 O que são off e on flavors?
Principais atributos sensoriais encontrados na cerveja, como identificar e como prevenir: ferramenta de gestão sensorial.
🍺 Marketing e Mercado Cervejeiro + como montar iniciar um evento cervejeiro.
🌍 As 4 principais escolas cervejeiras:
Escola Alemã, Escola Franco-Belga, Escola Inglesa e Escola Americana.
🍽️ Princípios da harmonização e zitogastronomia:
com receitas especiais para você produzir em casa.
🧪 Química da cerveja
O BEER EXPERT É UM CURSO DE ESTUDOS CERVEJEIROS
Uma experiência exclusiva de conhecimento cervejeiro, com conteúdo exclusivo e materiais entregues na sua casa!
Carga Horária: 50 horas/aulas
No momento o curso Beer Expert está com as aulas ao vivo suspensas, o aluno terá acesso as aulas gravadas por 30 dias.
Após a compra do curso, será disponibilizado dentro da plataforma a lista dos estilos a serem compradas para as aulas.
Amanda Reitenbach
Fundadora e CEO do Science of Beer, Doutora em Engenharia Química e Mestre em Engenharia de Alimentos.
Carlos Ruiz
Engenheiro industrial, Braumeister pela TUM em Weihenstephan, e Beer Sommelier pela Doemens Akademie.
Livía Fernandes
Possui graduação em Química pela Universidade de São Paulo. Atualmente é mestranda em Química pela UNESP de São José do Rio Preto. Sommelière formada pelo Science of beer e Sommelière de bebidas Grupo Muffato.
Gabriel Di Martino
Mestre-cervejeiro pela University of California Davis. Foi trainee da Maltaria Weyermann e é consultor de cervejarias.
Bia Amorim
Sommelière de cervejas, atua como consultora de cervejarias, palestrante e professora convidada em diversos cursos.
Lucas Romero
Engenheiro industrial e mestre em engenharia química, é Mestre Cervejeiro pela Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei.
Rudy Fávero
Head Brewer na Cervejaria Louvada, Juiz de cervejas certificado pelo BJCP.
Professor no Science of Beer das escolas americana e inglesa, história cervejeira e processos de produção.
José Ivan
Professor do Science of Beer e aluno do curso de mestre cervejeiro do Institute of Brewing & Distilling (IBD) em Londres.
Aline Araújo
Empresária com especializações e MBA em Trade Marketing, é sommelière e professora do Science of Beer.
Carolina Oda
Professora do Science of Beer, é consultora e professora de tendências em bebidas, hospitalidade e gestão de atendimento.
Andressa Cabral
Empresária, professora e chef, é head chef do Meza Bar e professora de Projeto de Criação na Faculdade de Gastronomia da Univeritas.
Estevão Chittó
Sócio e Cervejeiro da Suricato, Host do Brassagem Forte, Engenheiro de Produção, Juiz BJCP e Sommelier de Cervejas.
José Antunes
Mestre em processos químicos pela UFRJ. Desenvolvimento de projeto de pesquisa aplicada com foco no aprimoramento de produtos e processos na indústria de bebidas.
Gabriela Müller
Possui Pós-doutorado em Biotecnologia e Biociências pela UFSC e é proprietária da empresa Levteck Tecnologia Viva.
Faça sua inscrição:
Investimento:
4x de
R$ 200,00
no cartão de crédito
(Valor para acesso as aulas gravadas + kit de estudos)
Dúvidas financeiras: (43) 99653-0124
Mais informações:
info@scienceofbeer.com.br | pedagogico@scienceofbeer.com.br
(48) 9981-0274 | (48) 99130-4906
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Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.
Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.