Uma nova experiência cervejeira para você.
Faça parte do Beer Expert 2.0 e aprofunde seus conhecimentos sobre cerveja.
O novo curso do Science of Beer reúne toda a experiência do Beer Expert que você já conhece, com novas aulas, um novo kit de estudos entregue na sua casa e um conteúdo mais avançado.
Faça sua pré-inscrição agora e receba as informações da próxima turma em primeira mão!
O Beer Expert 2.0 é um curso online de cerveja com aulas ao vivo e duração de seis semanas.
Oferecido pelo Science of Beer, o curso intensivo foi desenvolvido para aprimorar o estudo dos alunos do Beer Expert. Para isso, o Beer Expert conta com aulas mais avançadas sobre os mais diversos aspectos do mercado cervejeiro.
O pré-requisito para o Beer Expert 2.0 é conhecimento prévio/básico cervejeiro.
👃 Análise sensorial e gestão sensorial avançada
♀️ A mulher ao longo da história no meio cervejeiro
🌿 Cervejas ácidas brasileiras e americanas
🌍 Escolas cervejeiras e um mergulho nas trapistas
🍽️ Experiências com harmonizações
🍺 Processo de fabricação de cerveja avançado (light, zero e sem glúten)
🍺 Cervejas envelhecidas em madeira
📣 Brand, design e comunicação visual de marcas cervejeiras
🌿 Perfil de lúpulos, cervejas lupuladas e desenvolvimento de estilos
💻 Comunicação estratégica: Quebrando o paradigma do "é só mandar release e cerveja"
🍺 Lei da Pureza alemã e estilos clássicos da Baviera e Franconia
Amanda Reitenbach
Fundadora e CEO do Science of Beer, Doutora em Engenharia Química e Mestre em Engenharia de Alimentos.
Markus Raupach
Fundador da agência de mídia GuideMedia e da Academia Alemã de Cerveja.
Taiga Cazarine
Professora no Science of Beer, na Doemens Akademia (ESCM) e no curso de Sommelier de Cervezas no Instituto SENAC.
Gabriel Di Martino
Mestre-cervejeiro pela University of California Davis. Foi trainee da Maltaria Weyermann e é consultor de cervejarias.
Caio Rosa
Designer, sócio-fundador da Mazzeo Cervejaria. É responsável pela criação de layout dos materiais didáticos, cursos e eventos do Science of Beer.
Fabiana Arreguy
Jornalista, criadora e editora da Coluna Pão e Cerveja. Editora do site Pão e Cerveja. Autora do livro Cervejas e Comidas Mineiras- vamos combinar?
Luis Eduardo
Fundador e proprietário da Embuarama Cervejaria. Foi palestrante em congressos e encontros importantes da Abracerva e BrasilBrau.
José Ivan
Professor do Science of Beer e aluno do curso de mestre cervejeiro do Institute of Brewing & Distilling (IBD) em Londres.
Aline Araújo
Empresária com especializações e MBA em Trade Marketing, é sommelière e professora do Science of Beer.
Carolina Oda
Professora do Science of Beer, é consultora e professora de tendências em bebidas, hospitalidade e gestão de atendimento.
Rudy Fávero
Cervejeiro, professor do Science of Beer e juiz de cerveja em concursos nacionais e internacionais, BJCP Certified.
Estevão Chittó
Sócio e Cervejeiro da Suricato, Host do Brassagem Forte, Engenheiro de Produção, Juiz BJCP e Sommelier de Cervejas.
Andressa Cabral
Empresária, professora e chef, é head chef do Meza Bar e professora de Projeto de Criação na Faculdade de Gastronomia da Univeritas.
Katia Jorge
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De 2̶.̶5̶0̶0̶,̶0̶0 por:
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Dúvidas financeiras: (43) 99653-0124
Mais informações:
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(48) 99981-0274
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Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.
Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.