Uma nova experiência cervejeira para você.


Faça parte do Beer Expert 2.0 e aprofunde seus conhecimentos sobre cerveja.

O novo curso do Science of Beer reúne toda a experiência do Beer Expert que você já conhece, com novas aulas, um novo kit de estudos entregue na sua casa e um conteúdo mais avançado.

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O que é o Beer Expert 2.0?

O Beer Expert 2.0 é um curso online de cerveja com aulas ao vivo e duração de seis semanas.


Oferecido pelo Science of Beer, o curso intensivo foi desenvolvido para aprimorar o estudo dos alunos do Beer Expert. Para isso, o Beer Expert conta com aulas mais avançadas sobre os mais diversos aspectos do mercado cervejeiro.


O pré-requisito para o Beer Expert 2.0 é conhecimento prévio/básico cervejeiro.

Quais os conteúdos do Beer Expert 2.0?

👃 Análise sensorial e gestão sensorial avançada

♀️ A mulher ao longo da história no meio cervejeiro

🌿 Cervejas ácidas brasileiras e americanas

🌍 Escolas cervejeiras e um mergulho nas trapistas

🍽️ Experiências com harmonizações

🍺 Processo de fabricação de cerveja avançado (light, zero e sem glúten)

🍺 Cervejas envelhecidas em madeira

📣 Brand, design e comunicação visual de marcas cervejeiras

🌿 Perfil de lúpulos, cervejas lupuladas e desenvolvimento de estilos

💻 Comunicação estratégica: Quebrando o paradigma do "é só mandar release e cerveja"

🍺 Lei da Pureza alemã e estilos clássicos da Baviera e Franconia

Conheça os professores do curso:

Amanda Reitenbach

Fundadora e CEO do Science of Beer, Doutora em Engenharia Química e Mestre em Engenharia de Alimentos.

Markus Raupach

Fundador da agência de mídia GuideMedia e da Academia Alemã de Cerveja.

Taiga Cazarine

Professora no Science of Beer, na Doemens Akademia (ESCM) e no curso de Sommelier de Cervezas no Instituto SENAC.

Gabriel Di Martino

Mestre-cervejeiro pela University of California Davis. Foi trainee da Maltaria Weyermann e é consultor de cervejarias.

Caio Rosa

Designer, sócio-fundador da Mazzeo Cervejaria. É responsável pela criação de layout dos materiais didáticos, cursos e eventos do Science of Beer.

Fabiana Arreguy

Jornalista, criadora e editora da Coluna Pão e Cerveja. Editora do site Pão e Cerveja. Autora do livro Cervejas e Comidas Mineiras- vamos combinar?

Luis Eduardo

Fundador e proprietário da Embuarama Cervejaria. Foi palestrante em congressos e encontros importantes da Abracerva e BrasilBrau.

José Ivan

Professor do Science of Beer e aluno do curso de mestre cervejeiro do Institute of Brewing & Distilling (IBD) em Londres.

Aline Araújo

Empresária com especializações e MBA em Trade Marketing, é sommelière e professora do Science of Beer.

Carolina Oda

Professora do Science of Beer, é consultora e professora de tendências em bebidas, hospitalidade e gestão de atendimento.

Rudy Fávero

Cervejeiro, professor do Science of Beer e juiz de cerveja em concursos nacionais e internacionais, BJCP Certified.

Estevão Chittó

Sócio e Cervejeiro da Suricato, Host do Brassagem Forte, Engenheiro de Produção, Juiz BJCP e Sommelier de Cervejas.

Andressa Cabral

Empresária, professora e chef, é head chef do Meza Bar e professora de Projeto de Criação na Faculdade de Gastronomia da Univeritas.

Katia Jorge

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Dúvidas financeiras: (43) 99653-0124


Mais informações:

comercial@scienceofbeer.com.br pedagogico@scienceofbeer.com.br

(48) 99981-0274

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Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.

Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.