Teste suas habilidades ou encontre os profissionais qualificados para a sua empresa
O que é o Beer Sensory Judge?
Uma prova de proficiência de avaliação sensorial de cervejas, baseada em critérios científicos, que atesta as habilidades técnicas e sensoriais de profissionais da cerveja.
A técnica mediráseu nível de conhecimento, que pode variar entre 0-100%, sendo que indivíduos que tenham nota menor que 70%, não receberá a certificação, mas terá a chance de refazer a prova.
A Proficiência terá validade de 2 anos.
De onde veio?
O Beer Sensory Judging nasceu a partir de uma necessidade de definir parâmetros para seleção de profissionais.
Idealizado pelo Science of Beer Institute, que faz a curadoria do Brasil Beer Cup, o programa tem o objetivo de formar e certificar profissionais da área em nível de Proficiência em Habilidades de Avaliação de Cervejas.
Composto por 3 etapas, a prova está dividida da seguinte forma:
Profissionais do mercado cervejeiro, sommeliers de cerveja, mestres-cervejeiros, empresários, cervejeiros caseiros e outros profissionais do segmento podem submeter sua inscrição para testar suas habilidades.
Onde poderei utilizar a certificação?
A edição do Brasil Beer Cup 2023 tem o objetivo de adotar o Beer Sensory Judging como critério de seleção de jurados.
A tendência é que o programa possa ser aderido em outras competições cervejeiras, servindo como base de qualificação de juízes.
SEJA UM PROFISSIONAL CERTIFICADO PELO BEER SENSORY JUDGE
Fique de olho no calendário para as próximas datas de provas.
PARA SABER MAIS DETALHES SOBRE O PROGRAMA, BAIXE O INFORMATIVO
A vaga só é confirmada após o pagamento. Depois de finalizada a inscrição, aguarde mais orientações através do email.
Se tem uma empresa do segmento cervejeiro e deseja aderir a certificação na contratação e treinamento de funcionários, entre em contato para realizarmos uma proposta personalizada.
Se deseja realizar sua inscrição para garantir a vaga deste ano, preencha o formulário:
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Science of Beer @ Todos os Direitos Reservados.