O que já era bom, ficou ainda melhor...

Vem aí o curso Beer Pairing, a experiência do Beer Expert, agora com aulas de harmonização!

O primeiro curso digital de cervejas com interações e materiais entregues direto em sua casa ganha uma nova versão focada em harmonização e na criação de experiências gastronômicas.

GARANTA SUA VAGA

Um universo de experiências reveladoras e inesquecíveis dentro da sua própria casa!

A diversidade e complexidade de sabores, aromas e texturas da cerveja permite que esta bebida interaja com os mais variados campos gastronômicos, resultando em experiências sensoriais únicas.

Inscreva-se no curso Beer Pairing!

Objetivo do Beer Pairing

Proporcionar aos alunos uma experiência única, capacitando-os conhecer conceitos e técnicas de harmonização. Para apaixonados por cerveja que procuram um curso que os guie no mundo tão encantador, de forma prática..

Início das aulas: 23 de março de 2021


Aulas Terças e Quintas

das 19:00h às 22:30h

16 semanas de estudos cervejeiros

Carga horária: 70 horas aulas (hora aula 45 min)

Avaliação e trabalho online

Kit especial e exclusivo entregue na sua casa

Você vai receber: tábua para queijos, taça, porta-copos, jogo americano de queijo, de chocolate e do Beer Pairing, chocolates, amostras de cafés Mundo Café (diferentes torras, em grãos ou moídos), chás, caderno de receitas (já com duas receitas e técnicas de harmonização), dolmã, avental, ecobag, guias de harmonização, fichas de exercícios de harmonização, além de 9 de cervejas.

Materiais online para complementar seu aprendizado

Aulas ao vivo pela plataforma on-line, material fornecido pelos professores + ebooks.

Certificação internacional

Pelo Science of Beer e pelo World Beer Academy.

Público-alvo

Ideal para amantes da gastronomia e da cerveja, que desejam ter experiências e técnicas de harmonizar o alimento com a bebida, formadores de opiniões, degustadores, comerciantes e entusiastas que desejam aprimorar seus conhecimentos nesses dois mundos.

Pré-requisitos

Idade mínima: 18 anos

Escolaridade mínima: Ensino Médio completo

Professores:

Em breve, um time de excelência com equipe do Science of Beer e professores convidados.

Conteúdos do curso Beer Pairing:

Conceitos e experiências com harmonização de cervejas e alimentos

Técnicas de gastronomia, conceitos de harmonização e técnicas de degustação

Ondas do café: história, métodos de preparo e técnicas de degustação

Queijo: métodos de fabricação e dicas de harmonização

Harmonização de cerveja e chocolate

Veganismo, vegetarianismo e plant based

Confeitaria e cerveja

Harmonizando chá com alimentos e tea blending

Gastronomia ancestral

Gastronomia brasileira

Harmonizando com outras bebidas

Harmonizando com cachaça e coquetelaria

Gastronomia regional

Cervejas, destilados e charutos

Fermentação natural, lenta e reaproveitamento de insumos na gastronomia

Charcutaria, defumados e embutidos

Cartas harmonizadas e como montar um evento

Ogrostronomia: preparos na brasa e hambúrguer

Faça sua pré - inscrição agora!

Investimento


R$2.600,00 à vista

Ou 2.800,00 em 4x sem juros

Ou até 10x no cartão de crédito





Seus dados estão protegidos conosco.


O que é o World Beer Academy?

Considerando o princípio de que qualquer setor, qualquer especialidade só se desenvolve e prolifera se agregar conhecimento, e que o ensino é a principal ferramenta que possibilita o alcance desta meta, as instituições Instituto Cervezas de America (Chile), Berlin Beer Academy (Alemanha) e Beer Matters (Bélgica), Science of Beer e o Bier Akademie (Alemanha), reconhecidamente especialistas em instrução na ciência da cerveja, se unem e criam o World Beer Academy – Sistema Integrado de Ensino de Cerveja.




Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.


Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.