Aulas ao vivo pela plataforma on-line, material fornecido pelos professores + ebooks.
Pelo Science of Beer e pelo World Beer Academy.
Profissionais que necessitem ampliar seus conhecimentos sobre ciências sensoriais e as ferramentas aplicadas para o setor de bebidas e alimentos. Indicado para sommeliers de cerveja ou de vinho, degustadores de bebidas, profissionais da área de alimentos e bebidas e entusiastas da análise sensorial.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Médio completo
FAÇA SUA PRÉ-INSCRIÇÃO AGORA!
Seus dados estão protegidos conosco.
O que é o World Beer Academy?
Considerando o princípio de que qualquer setor, qualquer especialidade só se desenvolve e prolifera se agregar conhecimento, e que o ensino é a principal ferramenta que possibilita o alcance desta meta, as instituições Instituto Cervezas de America (Chile), Berlin Beer Academy (Alemanha) e Beer Matters (Bélgica), Science of Beer e o Bier Akademie (Alemanha), reconhecidamente especialistas em instrução na ciência da cerveja, se unem e criam o World Beer Academy – Sistema Integrado de Ensino de Cerveja.
Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.
Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.