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de Cerveja Online da América Latina


PRÓXIMA TURMA

FEVEREIRO 2024


FAÇA SUA INSCRIÇÃO

Aulas ao vivo no modelo remoto com atividades síncronas

e interação por meio de perguntas na plataforma de ensino.

Atividades por meio de interações no grupo de alunos(as) no Telegram.

Conteúdo do Curso

  • Introdução à história da cerveja;
  • História da cerveja no Brasil
  • Matérias Primas e insumos cervejeiros;
  • Lúpulo e cervejas de estilos com esse insumo protagonista;
  • Processo de fabricação de cerveja;
  • Técnicas de degustação e avaliação sensorial;
  • Gestão sensorial com os principais atributos relacionados à cerveja;
  • Avaliação de on e off flavors (diacetil, papel, acetato de isoamila, DMS, acético, caprilico, entre outros).
  • Tipos de fermentação: Ale, Lager, fermentação espontânea e mista;
  • Contexto histórico e principais estilos das Escolas Cervejeiras (Franco Belga, Britânica, Germânica e Americana);
  • Outras bebidas e suas correlações com a cerveja: café, vinho, destilados, coquetelaria, entre outras;
  • Bases da gastronomia;
  • Dados de mercado, profissões cervejeiras;
  • Cerveja & Marketing;

a) Marketing pessoal e carreira.

b) Marketing aplicado ao mercado cervejeiro.

  • Análise sensorial e construção de painel sensorial;
  • Degustação e avaliação orientada de 60 rótulos de cerveja, sendo 40 rótulos entregue na sua casa através do kit de estudos incluso no valor de investimento do curso + 20 rótulos que poderão ser adquiridos pelo aluno.

Metodologia

Aulas online e ao vivo, através de plataforma digital, que ficam disponíveis para acesso por até 30 dias após o final de cada aula

Aulas gravadas ficam disponíveis para acesso até 30 dias após o final do curso através do ambiente virtual de aprendizagem E-dools

Avaliações sensoriais e degustações orientadas conduzidas através do aplicativo Beer Senrosy ®

Materiais didáticos exclusivos desenvolvidos para o curso online

Degustação e avaliação de 60 rótulos de cerveja, sendo:

40 rótulos de cervejas do kit de estudos incluso no valor de investimento do curso.

20 rótulos que poderão ser adquiridos pelo aluno e ter]ao degustação orientada com contextualização histórica do estilo via aulas gravadas

Materiais exclusivos

entregues na sua casa

  • Jogos americano educativos
  • Kit com 40 rótulos de cerveja
  • Kit de insumos cervejeiros
  • Taças de degustação exclusiva
  • Materiais didáticos complementares digitais




**Para envios internacionais, consultar a nossa equipe.

Material (compra opcional)

  • Kit “Aroma Sensory Training” com 10 atributos sensoriais de famílias olfativas conceituais para o universo cervejeiro
  • Kit de gostos básicos e sensações de boca



O kit pode ser adquirido a parte pelo aluno. 

Valor: R$ 650,00 (seiscentos e cinquenta reais).

Certificação internacional

Pelo Science of Beer e pelo World Beer Academy.

Pré-requisitos

Idade mínima: 18 anos

Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo

DEPOIMENTO DE ALUNOS

Conheça os professores do curso :

Amanda Reitenbach

Aline Araújo

Carolina Oda

José Ivan

Rudy Fávero

Fabiana Arreguy

Estevão Chittó

Pedro Barcellos

Gabriel Di Martino

Lucas Romero

Léo Lyra

Rafa Brunetto

Aline Ferreira

Francesca Sanci

Pedro Foster

Gabriela Müller

Caio Rosa

Preencha o formulário e faça sua inscrição para a próxima turma.


VALOR PROMOCIONAL

BEER FRIDAY


10X DE R$ 430,00

NO CARTÃO DE CRÉDITO


Seus dados estão protegidos conosco.


O que é o World Beer Academy?

Considerando o princípio de que qualquer setor, qualquer especialidade só se desenvolve e prolifera se agregar conhecimento, e que o ensino é a principal ferramenta que possibilita o alcance desta meta, as instituições Instituto Cervezas de America (Chile), Berlin Beer Academy (Alemanha) e Beer Matters (Bélgica), Science of Beer e o Bier Akademie (Alemanha), reconhecidamente especialistas em instrução na ciência da cerveja, se unem e criam o World Beer Academy – Sistema Integrado de Ensino de Cerveja.



SOBRE O SCIENCE OF BEER

O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.


Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.

ACESSE O SITE E CONFIRA TODOS OS NOSSOS PROJETOS
FAQ – SOMMELIER DE CERVEJAS ONLINE