Você é cervejeiro caseiro ou quer começar a produzir a bebida em casa?
Este material gratuito - produzido pela Agrária e divulgado pelo Science of Beer - é perfeito para você!
Nele você vai saber:
✔️ Quais são as etapas da produção de cerveja caseira;
✔️ Equipamentos necessários para fazer cerveja em casa;
✔️ Matéria-prima que deve ser usada durante a produção;
✔️ Cálculos cervejeiros e informações sobre rendimento.
Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros. Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.
Sobre a Agrária: Maior maltaria da América Latina, tem como carro chefe a produção de Malte Pilsen, atendendo aproximadamente 30% da demanda do mercado brasileiro de cerveja. Após recente ampliação, conta com produção de 360.000 t de malte por ano e passou a produzir alguns maltes especiais, como Malte Pale Ale, Vienna e Munique, todos com cevada 100% nacional. Possui certificação ISO 22.000, de segurança de alimentos e boas práticas de fabricação.