KIT DE ESTUDOS

CONHECIMENTO CERVEJEIRO GRATUITO DURANTE O ISOLAMENTO

Neste momento em que é preciso ficar em casa para evitar a transmissão do coronavírus, o Science of Beer está disponibilizando gratuitamente todos os nossos e-books.

Preencha os seus dados e receba todos os materiais no seu email

APROVEITE TODOS OS CURSOS ONLINE*.



(*O período de gratuidade, restrito aos cursos de Avaliação Sensorial de Cervejas e Escola Belga, se encerrou no dia 11/05/2020.)



RECEBA TODOS OS E-BOOKS, GUIAS E OUTROS MATERIAIS PRODUZIDOS PELO SCIENCE OF BEER

Guia de Harmonização de cervejas e queijos

E-BOOK: Flavors de Cerveja

E-BOOK: Escolas cervejeiras

Guia de Profissões do Mercado Cervejeiro

E-BOOK: Harmonizações para Celebrar

Guia para harmonizar cervejas e chocolates

Análise sensorial na indústria de bebidas

Apostila de Sabores e Aromas

Sinestesia: Experiências sensoriais com alimentos e cervejas

Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.

Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.