ACOMPANHE OS WEBINARS DA SEMANA:
29/04 QUARTA-FEIRA , 19H
On e off flavors parte 2: como montar um painel sensorial
Com Amanda Reitenbach e Katia Jorge
30/04 QUINTA-FEIRA , 19H
Carreira no Mercado Cervejeiro
Com Bia Amorin
01/05 SEXTA-FEIRA , 19H
Como montar um menu harmonizado? O diálogo entre o sommelier e o chef
Com Josie Franke e Rafa Brunetto
Inscreva-se e receba os links dos webinars por e-mail
On e off flavors parte 2: como montar um painel sensorial
Na quarta-feira, confira a segunda parte do bate-papo sobre flavors de cerveja com Amanda Reitenbach e Katia Jorge e saiba como montar um painel sensorial.
Carreira no Mercado
Cervejeiro
Quer trabalhar com cerveja?
Então não perca o webinar de quinta-feira com a sommelière Bia Amorim sobre a carreira no mercado cervejeiro.
Como montar um menu harmonizado? O diálogo entre o sommelier e o chef
Na sexta-feira, a chef Josie Frank e sommelière Rafa Brunetto vão falar sobre como montar uma harmonização.
Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.
Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.