ACOMPANHE OS PRÓXIMOS WEBINARS:

05/05 TERÇA-FEIRA , 19H

Processos cervejeiros: uma visão geral em forma de bate-papo

Com Paulo Shiaveto

07/05 QUINTA-FEIRA , 19H

A importância da cerveja na Gastronomia para uma experiência completa

Com Cilene Saorin

08/05 SEXTA-FEIRA , 18H

Estudando os estilos Altbier e Kölsch

Com Linus de Paoli

11/05 SEGUNDA-FEIRA , 19H

Perfil de madeiras brasileiras e o envelhecimento de cervejas

Com Aline Bortoletto

12/05 TERÇA-FEIRA , 19H

Políticas Públicas para o futuro do turismo cervejeiro

Com Flavia Didomenico e Alcides Andrade

14/05 QUINTA-FEIRA , 19H

Cerveza y equidad (en español)

Com Cilene Saorin

Inscreva-se e receba os links dos webinars por e-mail

Processos cervejeiros: uma visão geral em forma de bate-papo

Na terça-feira, dia 5, Paulo Shiaveto vai falar sobre alguns processos da produção de cerveja.

A importância da cerveja na Gastronomia para uma experiência completa

Cilene Saorin fala sobre o papel da cerveja na gastronomia no webinar da quinta-feira, dia 7.

Estudando os estilos Altbier e Kölsch

Dois estilos clássicos da Escola Germânica são o tema do webinar com Linus de Paoli, na sexta-feira, dia 8.

Perfil de madeiras brasileiras e o envelhecimento de cervejas

Na segunda-feira, dia 11, Aline Bortoleto vai abordar o papel das madeiras brasileiras no envelhecimento de cervejas.

Políticas Públicas para o futuro das cervejarias artesanais e do turismo cervejeiro

Flavia Didomenico e Alcides Andrade vão discutir as perspectivas do mercado cervejeiro no Brasil.

Cerveza y equidad (en español)

O webinar da Cilene Saorin terá como moderadoras Natalia Urzúa (Chile), Karen Borensztein (Argentina) e Dora Durán (Ecuador).

Sobre o Science of Beer: O Science of Beer Institute foi criado em 2010 e é pioneiro no país em diversos cursos sobre cerveja, como Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja e Tecnologia em Processos Cervejeiros, entre outros.

Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute já contabiliza mais de 70 turmas formadas em vários estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina.